当前位置:
首页
> 新闻中心 > 防震减灾要闻

中国地震局成功举办京区第六届职工羽毛球赛

发布日期:2024-05-28 11:44 浏览次数:

  5月25日,中国地震局京区第六届职工羽毛球赛在防灾科技学院成功举办。赛前,党组书记、局长王昆审定活动方案,并激励广大运动员“比出风采、赛出风格”,带动深入开展全民健身活动,凝聚激励干部职工昂扬向上的精神风貌,热烈庆祝中华人民共和国成立75周年。党组成员、副局长张敏出席开幕式并讲话,应急管理部机关纪委副书记魏辉出席活动,来自局机关和京津冀地区共13支代表队、200余名干部职工参加赛事活动。

  本届羽毛球赛设团体赛和混双单项赛,团体赛包括男双、混双、女双项目。赛场上精彩纷呈,广大运动员团结奋进、积极拼搏。经过激烈角逐,地球所、台网中心、一测中心代表队获团体赛前3名;来自预测所的选手获单项赛第一名,来自地球所的选手分别获单项赛二、三名。

  各单位精心组织、认真备赛参赛,传递局党组对广大干部职工的关心关怀,以此为契机带动职工广泛参与体育运动,感受运动魅力、调节工作压力,锻炼强健体魄、培养阳光心态,激发顽强拼搏的干事创业精气神,勇担“防震减灾 造福人民”崇高使命,奋力投入防震减灾事业现代化建设的火热实践中,以实际行动当好党和人民的地震安全“守夜人”。

(责任编辑:雷蕾)

信息来源:中国地震局