当前位置:
首页
> 专题专栏 > 党建工作 > 党纪教育

江苏省地震局四支部召开党纪学习教育联学会

发布日期:2024-05-23 15:39 浏览次数:

5月23日上午,江苏省地震局纪检室、人事教育处党支部、离退休干部第一、二党支部召开了党纪学习教育联学会。

会上,机关党委朱庆和同志通报了我局党纪学习教育情况。人事教育处许宇栋同志传达了省委老干部局、省委离退休干部工作委员会《关于组织离退休干部党员参加党纪学习教育有关事项的通知》精神。纪检室张智同志解读了《中国共产党纪律处分条例》有关条款。离退休干部第一、二党支部张振亚、陈萌等同志分享了党纪学习教育体会。参会党员集中观看了《百年“纪”忆——中国共产党纪律建设百年回眸》廉政教育影片。

本次党纪学习教育联学会的召开,对于加强党支部的党风廉政建设和反腐败斗争,提高党员干部的政治素质和纪律观念,具有重要意义。参会党员纷纷表示,要以此次联学会为契机,深入学习党纪党规,增强党性修养,做到守纪律、讲规矩、重品行;严守党纪国法,提升纪法意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线。


供稿:纪检室

信息来源:江苏省地震局