当前位置:
首页
> 新闻中心 > 图片新闻
省地震局召开2023年度离退休干部情况通报会
发布日期:2024-02-06 09:45 浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,推动离退休干部更加坚定理想信念,更好助力防震减灾事业高质量发展,1月30日,江苏省地震局组织召开2023年度离退休干部情况通报会。局党组书记、局长张勤出席会议并讲话,局离退休干部工作领导小组成员和离退休老同志共50余人参加了会议。

会上,张勤从三件大事和十个方面重点工作通报了江苏局2023年开展的主要特色亮点工作和取得的成绩。他强调,要把关心、照顾好离退休干部作为义不容辞的政治责任,不折不扣落实各项政策措施,以满腔热情、深厚感情和创新精神,做到“政治上尊重,思想上关心,生活上照顾,精神上关怀”。他希望广大老同志能够继续发挥优势和专长,一如既往地关心和支持全省防震减灾工作。

老同志们为江苏局一年来取得的成绩倍感振奋,深受鼓舞,一致表示,要坚守初心使命、永葆政治本色,为助力我省防震减灾事业高质量发展增添正能量。


信息来源:江苏省地震局