当前位置:
首页
> 新闻中心 > 省局新闻

省地震局在省优秀科普作品评选中荣获佳绩

发布日期:2022-09-08 09:37 浏览次数:

近日,第十三届江苏省优秀科普作品评选活动和第八届江苏省科普公益作品大赛结果揭晓,江苏省地震局创作的多部科普作品荣获佳绩。《远方的地震》《地震之“烈”》和《中小学地震应急避险》等作品获得一等奖1项,二等奖3项。

第十三届江苏省优秀科普作品评选活动由江苏省科协、省文明办、省科技厅、省广播电视局、省新闻出版局、江苏凤凰出版传媒集团联合主办,是江苏省繁荣科普创作、展示科普创作成果、发现和培养科普创作人才的一项品牌活动。第八届江苏省科普公益作品大赛以“科普惠及民生 创新引领发展”为主题,由江苏省科协、省委宣传部、省教育厅、省文化和旅游厅、省广播电视局、团省委共同主办。此次大赛共收到来自全国20多个省、自治区、直辖市的各类参评作品7903份。


信息来源:江苏省地震局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统