当前位置:
首页
> 新闻中心 > 市县动态

国家预警工程建设质量检查组到淮安指导工作

发布日期:2022-09-15 08:30 浏览次数:

9月8日下午,国家预警工程项目专家委员会副主任王海涛一行在江苏省地震局副局长徐桂明等的陪同下来淮安中心站检查国家预警工程建设工作。

检查组对淮安中心站的预警项目情况进行了现场检查,同时对台站其他的相关仪器进行了巡检,并给出了宝贵的指导性意见。会上听取了淮安中心站周边国家预警工程的综合工作情况汇报,对淮安地区周边预警项目建设总体质量给予充分肯定,并要求后期进一步加强预警项目管理力度。检查组要求,要做好淮安中心站及其周边县市级预警点位的运维工作,切实保障预警项目的顺利运行。

会后,淮安中心站全体工作人员纷纷表示,要坚决落实运维责任,对已建成的地震监测项目,积极配合市县、区地震局开展管护工作,确保地震监测工作正常运转。


供稿:胡超

信息来源:江苏省地震局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统