当前位置:
首页
> 新闻中心 > 图片新闻
连云港市召开重大基础设施地震灾害风险摸排工作推进会
发布日期:2022-08-18 09:08 浏览次数:

为切实推进连云港市重大基础设施地震灾害风险摸排工作,服务重大地震灾害风险防范和社会经济发展,8月9日,连云港市住建局组织召开了重大基础设施地震灾害风险摸排工作推进会,市住建局分管领导、相关处室负责人和市防震减灾工作联席会议有关成员单位工作人员参加了会议。

会议传达了省防震减灾联席会议办公室《关于开展重大基础设施地震灾害风险摸排工作的通知》精神和市政府领导批示,强调了重大基础设施地震灾害风险摸排工作的重要性,并就我市重大基础设施现状与各单位负责人进行了交流讨论。各相关单位工作人员纷纷表态将全力配合,切实履行属地和职能管理职责,尽快落实此次风险摸排工作,保障人民群众生命财产安全,为连云港市“高质发展、后发先至”提供高质量地震安全保障。


供稿:刘雅静

信息来源:连云港市住建局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统