当前位置:
首页
> 信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

江苏省地震局2022年度事业单位人员公开招聘考试公告

发布日期:2022-06-24 09:28 浏览次数:

根据江苏省地震局2022年度事业单位工作人员公开招聘工作安排,现将笔试、面试及后续工作有关事项公告如下:

一、笔试

(一)笔试时间

2022年7月10日9:00—11:00。考生可于2022年7月1日9:00—2022年7月9日17:00登陆招聘系统网站(http://211.71.235.164)打印准考证。

(二)笔试地点

江苏省地震局新办公楼(南京市玄武区卫岗3号),考场安排详见准考证。

(三)笔试内容

笔试主要测试应聘人员应具备的基本素质,包括政治理论综合、通识知识、职业能力测试等内容。

(四)笔试成绩

2022年7月10日14:00后,考生可登录招聘系统查询笔试成绩及是否进入面试。博士研究生免笔试直接进入面试。

二、面试

(一)面试人员

根据笔试成绩从高到低的顺序,按面试人数与岗位拟聘人数5:1的比例确定进入面试的人选。博士研究生不占用通过笔试进入面试考生的比例和名额。

(二)面试确认

2022年7月10日下午将在江苏省地震局官方网站发布面试公告,进入面试的考生(含博士研究生),须于2022年7月10日14:00—16:00期间登录招聘系统网站确认是否参加面试。逾期未确认视为主动放弃面试资格,有放弃面试情形的,按笔试成绩从高到低的顺序进行递补。

(三)面试形式

面试采取结构化面试形式。

(四)面试时间

2022年7月11日9:00—17:00。

(五)面试地点

江苏省地震局新办公楼(南京市玄武区卫岗3号)。

三、考试成绩计算

笔试和面试均为百分制,各占综合成绩的50%。博士研究生直接以面试成绩作为综合成绩。参加面试人数与录用计划数比例达到5:1的,面试后按综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;比例低于5:1的,考生面试成绩应达到70分方可进入体检和考察。

四、体检、考察和公示

体检安排在7月12日上午,请应聘人员安排好行程。考察时间另行安排。经体检、考察合格后确定岗位拟聘用人员,并在中国地震局官方网站及江苏省地震局官方网站进行公示。

如出现体检、考察不合格或报考人员本人主动放弃的情况,可按照考试成绩排序依次递补人选,或者研究取消该岗位公开招聘。

五、其他事项

(一)笔试考生须携带准考证、居民身份证进行身份核验,因疫情防控管理需要,请笔试考生预留充足的入场时间,建议提前1小时到达考点,以免影响考试。开考30分钟后禁止入场参加笔试,考试结束前不得提前交卷出场。

(二)笔试时须携带2B铅笔、橡皮、削笔刀。严禁携带任何书籍、资料、草稿纸及手机、计算器、智能手表手环、蓝牙耳机等通讯、计算、存储设备;已带入的,应存放在考场指定位置,电子产品应切断电源。考试期间,凡发现应试人员随身携带违禁物品或带至座位的,一律按违纪处理。

(三)参加面试的人员登陆招聘系统网站确认参加面试后,请于7月10日下午15:00—17:30到江苏省地震局新办公楼402室报到,进行资格复审。

(四)资格复审所需材料

本人身份证原件及复印件;笔试准考证原件;本科、研究生阶段所有学历、学位证书原件及复印件(如应届生尚未取得学历、学位证书,须持学校开具的学历、学位证明,有专业方向要求的岗位,须写明专业方向);应届毕业生双向选择就业推荐表原件及复印件、就业协议书;近期正面免冠1寸彩色照片1张。

(五)报考人员提供的证件和资料必须真实、准确,对提供虚假证件及个人资料的,一经查实即取消面试资格。如后续因个人原因未能如期毕业并取得毕业证、学位证,将取消聘用资格。

(六)根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,参加笔试、面试的考生需认真阅读《江苏省地震局2022年度事业单位人员公开招聘考生新冠肺炎疫情防控告知书》(附件1),填写纸质版《考生健康申报承诺书》(附件2,笔试当天须提供),并严格按照相关要求做好面试准备。

(七)本公告未尽事宜,由江苏省地震局人事教育处(离退休干部办公室)负责解释。

六、联系方式

江苏省地震局网站(http://www.jsdzj.gov.cn

联系人:杨老师

联系电话:025-84285543

电子信箱:jsdzrjc@126.com

通信地址:江苏省南京市卫岗3号


附件:附件1新冠肺炎疫情防控告知书.doc

附件2考生健康申报承诺书.doc


信息来源:江苏省地震局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统