江苏省地震局举行迎新春团拜活动
发布日期:2019-02-02浏览次数:字号:[ ]

1月31日上午,江苏省地震局举行了2019年迎新春团拜活动。局党组成员、退休老干部和全体干部职工欢聚一堂,喜迎新春。

团拜会上,大家自编自演了大合唱、朗诵、小品、舞蹈、乐器合奏等节目。在互动环节中,有宁外省属地震台通过视频表演的节目和送来祝福,有竞速答题,精彩纷呈,博得台下掌声阵阵。

最后,党组书记、局长刘尧兴同志致新春贺词。他代表领导班子向大家致以新春问候和美好祝福。他指出,过去的一年,在中国地震局和江苏省委省政府的正确领导下,全局上下聚焦主责主业、凝心聚力加油干,各项工作取得了可喜的成绩,圆满完成了各项年度目标任务,中国地震局组织的首次年度考核评比中,获得优秀。他感谢全体干部职工的努力奋进,鼓励大家再接再厉、再创佳绩。他强调,新的一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真落实中国地震局党组七个指导意见,大力推进江苏新时代防震减灾事业现代化建设,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 






分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统