淮安市“活动断层探测与地震危险性评价项目”中深层地震勘探专题顺利开工
发布日期:2019-10-25浏览次数:字号:[ ]

近期,淮安市启动“活动断层探测与地震危险性评价项目”中深层地震勘探专题的施工,探测的中深层地震测线纵跨扬州市、淮安市和宿迁市三个市的9个区县,涉及环节多,工序复杂,经多方协调最终得以顺利实施。

为保障项目优质、安全、按期进行,10月24日下午,淮安市防震减灾服务中心项目分管负责人昌桂军与工程监理专家方盛明一行专程前往野外工作现场,检查了各个作业小组的勘测进度,排查了施工区域内所有的隐患点并进行详细分析和周密部署,并对施工数据质量进行了随机抽查。

 检查结束后,检查组来到项目指挥部,对机构设置、应急预案和安全管理等情况进行调研,听取了项目组对勘探工作的汇报,对该工程的施工管理给予了高度肯定,并强调:活动断层探测与地震危险性评价项目是关乎广大人民群众的生命及财产安全的重要性工程,必须高度重视,施工期间应规范、严格把控各环节技术质量,做好安全警示与安全防护。

淮安市防震减灾服务中心项目分管负责人昌桂军在野外工作现场调研

工程监理专家方盛明在施工现场指导





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统