泰州市地震局召开2018年度领导班子述职及民主测评大会
发布日期:2019-01-08浏览次数:字号:[ ]

1月8日下午,泰州市地震局召开领导班子和领导干部年度考核大会,局党组书记、局长陈扣喜同志主持会议并代表领导班子和个人作述职报告。市委组织部、市纪委十二派驻组相关同志出席会议,地震局机关及市地震监测站全体人员参加会议。

陈扣喜同志就2018年度学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移地践行“两个坚决维护”, 牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,强化“两学一做”学习教育常态化制度化;全面贯彻习近平总书记防灾减灾重要论述,系统推进防震减灾安全体系建设,强化社会管理和公共服务,提升防震减灾各项能力;落实全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,落实中央八项规定精神,反对“四风”,推进党风廉政建设和反腐败,廉洁自律;完善法治体系、强化法治思维、加强法制建设、突出法治实效等各方面的工作情况,对领导班子和个人一年来的工作进行了全面回顾和总结。会上发放了领导班子和班子成员的《实绩公示表》,述职后进行了民主测评。





分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统