江苏省地震局党组传达学习中国地震局组织人事工作会议精神
发布日期:2019-01-02浏览次数:字号:[ ]

2018年12月29日,江苏省地震局党组召开会议,传达学习2018年中国地震局组织人事工作会议精神,会议由党组书记、局长刘尧兴主持,党组全体成员参加。

会议集中传达学习了全国组织工作会议精神、习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神和郑国光局长在中国地震局组织人事工作会议上的重要讲话精神。党组全体成员围绕当前我局组织人事工作中存在的问题,开展深入研讨,对标新时代地震系统组织人事工作新要求,从加强政治建设、加强干部建设、加强人才建设、加强机构建设、落实改革政策、加强自身建设几个方面,对局组织人事工作进行了谋划,进一步统一了思想,凝聚了共识。

江苏省地震局党组将切实履行选人用人进人主体责任,坚决落实中国地震局党组组织人事部署安排,为推进新时代防震减灾事业现代化建设提供有力组织保障。




分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统