视力保护色:
江苏省地震局党组书记、局长刘尧兴为全局干部职工讲党课

发布时间:2018-06-08信息来源:机关党委浏览次数:字体:[ ]

6月7日,江苏省地震局党组书记、局长刘尧兴以“解放思想改作风,狠抓落实促发展”为题,为省局全体干部职工上了一堂生动的党课。

刘尧兴同志紧密结合我局正在开展的“解放思想大讨论”和机关“作风建设月”活动,对活动的重大意义进行了深入解读,对学风、文风、会风和工作作风四个方面存在的问题进行了仔细梳理并作深刻剖析。他从七个方面给大家提出了具体要求:一是要进一步提高政治站位,二是要进一步从严管党治党,三是要进一步全面深化改革,四是要进一步规范选人用人,五是要进一步增强履职本领,六是要进一步狠抓工作落实,七是要进一步落实两个责任。

刘尧兴同志强调,今年是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神开局之年,改革发展进入新时期。面对新形势、新要求,防震减灾工作责任重大、使命光荣,全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强责任意识,振奋精神,不断改进作风,努力构建风清气正的政治生态,以更加务实的作风、更加有力的作为,全面提升防震减灾综合能力,为我省防震减灾事业发展走在全国前列做出应有贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统