视力保护色:
淮阴区地震局组织全体人员观看教育片

发布时间:2018-05-17信息来源:淮安市地震局浏览次数:字体:[ ]

 5月15日,淮阴区地震局组织全体人员集体观看警示教育片《珍惜岗位 远离职务犯罪》和纪录片《周恩来的家风家规》、《筑梦中国-风雨如磐》,强化全体人员的自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变思想防线,学习周恩来的家风家规,增强严家规、正家风的思想自觉。

好的制度,让想犯错误的人,没有机会犯错;而好的文化,让有机会犯错误的人,不愿意犯错。通过观看警示教育片,透过别人的故事,敲打自己的人生,防范岗位风险,远离职务犯罪。

平等对人、以诚待人、尊重别人,是周恩来总理一生坚持的做人操守与道德修养,值得我们每个人学习。周恩来还定下了十条家规,要求自己和亲属们不允许请客送礼、生活要艰苦朴素、不谋私利、不搞特殊化等等,让我们为之敬佩,是当代领导干部学习的榜样。

通过观看教育片,全体人员深受启发,纷纷表示要增强你自律意识和法纪观念,认真学习周恩来总理的人生态度和工作作风,严守纪律和规矩,坚定理想信念。

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统