视力保护色:
淮安区地震局领导深入行政服务窗口

发布时间:2018-05-17信息来源:淮安市地震局浏览次数:字体:[ ]

为深化行政审批制度改革,进一步提升营商环境,厚植服务文化,形成从“一把手”到办事人员热情服务的浓厚氛围,5月16日下午,淮安区地震局一把手深入单位行政服务窗口,参与政务服务。

自行政审批制度改革以来,区地震局积极响应政务办要求,深入推进“互联网+政务服务”,创新服务方式,优化服务流程,推进数据共享,通过网上审批,最大程度利企利民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵。16日根据计划安排,地震局一把手王春生同志带头深入窗口一线,与窗口工作人员一道进行政务服务。他指出,我们地震部门要积极配合住建部门做好施工许可环节中的相关工作,进一步优化流程,大幅提高施工许可的各项办理效率,进一步提升我区的营商环境,为建设简约、便民、阳光、高效的法治型、服务型政府贡献一份力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统