视力保护色:
江苏省政府与各设区市政府签订2018年防震减灾工作目标管理责任书

发布时间:2018-05-11信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

近日,江苏省人民政府副省长缪瑞林代表省政府与13个设区市政府分别签订了2018年防震减灾目标管理责任书,进一步加强防震减灾目标责任管理。

责任书根据国务院和省联席会议的要求,结合各设区市防震减灾工作实际情况,有针对性的在防震减灾工作体系建设和加强组织领导等方面提出了明确任务。省政府要求各设区市政府进一步强化责任意识,按照中央和省关于防震减灾工作的总体要求,细化分解任务,制定具体措施,确保责任书中的各项目标任务落实到位。同时要进一步完善政府领导、部门合作、社会参与的良好工作机制,按照职责分工,加强协调配合,形成工作合力,全力推进新时代全省防震减灾事业现代化建设。省防震减灾联席会议将对各设区市近年来目标责任书落实情况开展督促检查。

我省于2007年率先实施防震减灾政府目标管理责任制,并于2011年将这一制度写入《江苏省防震减灾条例》。省政府每年与设区市政府、设区市政府与县级政府逐级签订目标管理责任书,以目标管理的形式将防震减灾工作责任分解到各地各有关部门。今年是省政府连续第12年与各设区市政府签订防震减灾目标管理责任书,有力推动了全省防震减灾能力和水平进一步提高。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统