视力保护色:
江苏省地震局宣教中心赴雨花台烈士陵园开展清明祭奠活动

发布时间:2018-04-08信息来源:宣教中心浏览次数:字体:[ ]

4月4日上午,江苏省地震局宣教中心全体党员赴雨花台烈士陵园祭奠革命先烈,开展“缅怀革命先烈 牢记党的宗旨 践行党的十九大精神 ”党性教育活动。

雨花台是新民主主义革命时期中国共产党人和爱国志士最集中的殉难地。雨花英烈展现了共产党人的崇高理想信念、高尚道德情操、为民牺牲的大无畏精神。在烈士纪念碑前,全体党员列队肃立,怀着崇高的敬意,向革命先烈默哀致敬。党员们还参观了雨花台烈士纪念馆,认真聆听了雨花英烈事迹的介绍,仔细观看了烈士纪念馆内陈列的烈士遗物、珍贵图片和文献资料。党员们纷纷表示要继承先烈遗志,加强党性修养,不忘初心,牢记使命,为做好我省防震减灾而努力工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统