当前位置:首页
> 政务动态 > 通知公告

视力保护色:
江苏省地震局2018年度公开招聘事业单位工作人员面试公告

发布时间:2018-04-24信息来源:江苏省地震局浏览次数:字体:[ ]

根据我局2018年度事业单位公开招聘工作人员实施方案,现将进入面试人员及参加面试有关事项通知如下:
    一、面试人员名单及面试时间(以姓氏笔画排序)

单 位

招聘岗位

面试人员

面试

时间

省地震监测中心

测震台网(地震预警岗)

齐晓磊、祁高、周昱辰

2018年

5月8日

流动测量

孙庆山、孙君嵩、唐宝琳

技术系统维护岗

卢洁、封志祥、章东

省地震宣传教育中心

宣传教育岗

叶学、刘梦雪、李琬璇

省地震工程研究院

活断层及地震区划(一)

王津、徐增波、韩佳东

活断层及地震区划(二)

陆远志、余梦、杨海芳

财务室

财务岗

王梦晨、郑寰、徐扬

省属地震台

地震监测(硕士)

王天航、王翀、史嘉骥、李龙春、李镇江、邱建华、肖增佳、张娜、郭宇鑫、贾源源、曹光跃、董传雷

地震监测(本科)

王怡然、石舜天、陈国桐、陈业勤、李恒、吴瑞、金岩丽、周文杰、胡文、倪昊琦、赵雨馨、姬东姣、徐日晟、董书舟、谢文斐

二、面试地点及相关要求

1、面试地点:江苏省地震局新办公大楼(南京卫岗3号)。乘车路线:南京火车站乘36路车,卫岗站下,向前走300米即到;市内交通有5、9、34、55、84、142、201、202路车可到卫岗站。南京火车站、南京火车南站乘地铁1号线到新街口站,转乘地铁2号线到下马坊站下车,3号口出,向前步行100米即到。
  2、有关要求:

(1)参加面试的人员请于5月7日下午14︰00-17︰00到江苏省地震局新办公大楼402室报到,进行资格复审。资格复审当天下午17︰00前未报到者,视为自动放弃。
    (2)参加面试人员必须于5月8日上午8︰00前到达面试候考室,参加面试顺序抽签。8︰00前没有进入候考室的面试人员视为自动放弃。

(3)面试采取结构化面试方式进行,主要测评应聘人员的理论素养、思维能力、创新能力以及与应聘职位相适应的专业知识、业务能力、工作技能等方面的情况。

三、面试资格复审所需材料
面试人员资格复审须提供以下材料:

应届毕业生双向选择就业推荐表原件及复印件、就业协议书;本人身份证原件及复印件;学历、学位等证书原件及复印件,大学本科和硕士学习阶段成绩单;《江苏省地震局公开招聘事业单位工作人员报名登记表》;近期正面免冠1寸彩色照片1张;计算机等级证书、英语等级证书原件及复印件;所获各种荣誉证书原件及复印件。
    四、其它注意事项
    (一)面试人员提供的证件和资料必须真实、准确,对提供虚假证件及个人资料的,一经查实即取消面试资格。
    (二)面试人员严禁携带通讯设备进入候考室和考场,已携带的须交指定人员统一管理。面试后应立即离开考场,严禁泄露试题相关内容。

(三)面试人员的交通费、食宿费自理。参加面试当天,我局中午将提供工作餐。请应聘人员安排好行程。
    (四) 参加面试人数与录用计划数比例达到3:1的,面试后按面试成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到60分的面试合格分数线再择优进入体检和考察。

联系电话:025-84285543、84285521(传真),13057587869。联系人:徐桂明、杨永华。

江苏省地震局人事教育处
                          2018年4月24日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统