视力保护色:
无锡市地震局积极开展“阳光扶贫”工作

发布时间:2018-02-13信息来源:无锡市地震局浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实市委市政府关于“阳光扶贫”工作的决策部署,将温暖及时送到困难群众身边。2018年2月7日、2月9日,无锡市地震局迅速开展2018年第一季度进村入户走访活动。

局领导班子成员先后走访了位于锡山区东亭街道春星社区、春合社区2户结对帮扶家庭和结对帮扶单位——锡山区羊尖镇南丰村,与帮扶对象热情交谈,详细询问了解他们的生产、生活情况以及遇到的困难,鼓励帮扶对象坚定信心,在党和政府的关心下争取早日脱贫,并向他们送上慰问金,祝愿他们度过一个欢乐、温暖的春节。

下一步,无锡市地震局将针对实地走访所掌握的有关情况,研究制定切实可行的脱贫计划,落实脱贫举措,帮助困难群众早日实现脱贫目标。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统