视力保护色:
江苏省地震局组织通报违反中央八项规定精神典型案例

发布时间:2018-02-12信息来源:纪监审处浏览次数:字体:[ ]

2月11日下午,江苏省地震局组织召开专题会议,进一步严明春节期间纪律要求。全体局领导、处级领导干部参加了会议。会议通报了江苏省纪委2017年查处的6起违反中央八项规定精神典型案例。

局党组成员、副局长刘建达强调,春节将至,违反中央八项规定精神问题进入易发多发期。各级领导干部要高度重视节日期间作风建设,警惕“四风”问题隐形变异新动向、新表现,收到管理服务对象、私营企业主通过快递、电子红包等方式所送礼金、礼品卡、提货卡、购物卡等,第一时间向组织报告。要切实增强纪律意识,强化自我约束,带头落实有关规定,形成“头雁效应”,管好自己、管好身边人,共同营造风清气正的节日氛围。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统