视力保护色:
江苏省地震局切实加强2018年元旦春节期间作风建设

发布时间:2018-01-03信息来源:纪监审处浏览次数:字体:[ ]

12月29日下午,江苏省地震局组织召开处级干部会议,传达学习中国地震局、省委省政府关于做好元旦春节期间廉洁自律工作的部署要求,通报了中央纪委公开曝光的八起违反中央八项规定精神问题和中央国家机关纪工委查处的八起违反中央八项规定精神问题,进一步学习了中国地震局局长郑国光同志在警示教育视频会议上的讲话精神。

会上,江苏省地震局党组成员、副局长刘建达强调,作风建设永远在路上,各级党员干部要切实提高政治站位和政治觉悟,充分认识到保持节日期间风清气正的重大意义,充分发挥“头雁效应”,要将中央纪委和中央国家机关纪工委通报的违反中央八项规定精神问题、地震系统警示教育视频会议精神传达到每一位干部职工,进一步严明纪律,净化节日风气,做到风清气正,彻底遏制“节日腐败”;局纪检监察部门要挺纪在前,紧盯重要节点,畅通监督渠道,运用“四种形态”,强化对中央八项规定精神和廉洁纪律执行情况的监督检查。

会后,局纪检监察部门认真落实局党组要求,强化节日期间党风廉政宣传教育,节日前夕向处以上领导干部、地震台站台长发送廉政短信,进一步严明纪律要求;编发廉政广场,通报“两个责任”落实不力典型案例;针对内部食堂等薄弱环节,紧盯“四风”问题,加大监督检查力度,强化警示震慑,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统