视力保护色:
泰州市地震局对元旦春节期间作风建设进行部署

发布时间:2018-01-12信息来源:泰州市地震局浏览次数:字体:[ ]

为进一步巩固落实中央八项规定、省委十项规定建设成果,持之以恒反对“四风”,确保节日风清气正,1月12日下午,泰州市地震局组织召开元旦春节期间作风建设动员部署会,会议由局党组书记、局长陈扣喜主持,全体人员参加会议。

会议传达学习了市纪委办公室、市纪委第十二派驻组关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步加强元旦春节期间作风建设相关文件精神,通报市纪委印发的几起关于违法中央八项规定精神、落实全面从严治党主体责任不力等典型问题以及群众身边的不正之风和腐败问题。对《市地震局元旦春节期间作风建设自查自纠工作实施方案》进行了解读,对即日起到3月初的自查自纠工作进行部署。

会议同时要求全局人员要强化元旦、春节期间的震情监视工作,在夯实地震监测基础、完善地震公共服务、提升地震应急水平等方面下功夫,全面推进新时代泰州防震减灾现代化建设,为泰州建设扬子江城市群中部崛起城市、推进“两聚一高”新实践保驾护航。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统