当前位置:首页
> 业务工作 > 震害防御

视力保护色:
淮安市地震局参加全省过渡期抗震设防要求行政许可工作会议

发布时间:2016-03-04浏览次数:字体:[ ]

  3月1日,全省过渡期抗震设防要求行政审批工作会议在南京召开。会议分析了当前全省过渡期抗震设防要求行政许可工作面临的新形势,总结交流了各市震防工作经验。江苏省地震局局长、党组书记倪岳伟出席会议并作总结讲话,副局长刘建达作致辞,震防处处长林善民主持会议,副处长沙晓青对中震防发〔2015〕59号文件精神进行了专业解读。来自各市地震局的震防处长对照中国地震局印发的需要开展地震安全性评价确定抗震设防要求的建设工程目录作交流讨论。会上,淮安市的参会人员汇报了前一阶段抗震设防要求行政许可工作取得的进展和遇到的问题,畅谈今后震害防御各项工作设想。
  会议要求各市按照行政审批改革要求,进一步深化和巩固防震减灾行政审批窗口创建的成果,强化事中事后监管措施,完善抗震设防要求行政审批程序和服务指南,积极探索新形势下地震行政审批服务形式,提高行政审批效率和服务水平。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统