当前位置:首页
> 业务工作 > 震害防御

视力保护色:
连云港市地震安全农居工程调研组赴潍坊市开展农村民居抗震设防情况调研

发布时间:2016-03-23信息来源:连云港市地震局浏览次数:字体:[ ]


    为进一步做好连云港市地震安全农居工作,提高农村民居的抗震设防能力,3月9日,市人大城建环资委主任程洪喜、市地震局局长陈鹏等一行4人赴山东省潍坊市昌乐县就农村民居地震安全工作开展调研。潍坊市地震局副局长张延军,昌乐县委常委、副县长高登友等同志陪同调研。

    在昌乐县三和社区,调研组首先观看了《潍坊市农村民居地震安全示范工程纪实片》,听取了三和社区创建省级地震安全示范工程情况介绍,并与昌乐县有关同志就农村住房建设过程中有关抗震设防管理责任落实情况进行了深入交流探讨。

    会后,调研组实地参观了潍坊市金宝防震减灾科普馆和潍坊市农村民居减隔震技术应用情况。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统