当前位置:首页
> 业务工作 > 震害防御

视力保护色:
洪泽县地震局荣获“全国县级防震减灾先进单位”殊荣

发布时间:2015-12-30浏览次数:字体:[ ]

  2015年以来,洪泽县地震局为促进防震减灾工作发展,不断创新,开拓进取:注重推动防震减灾法制工作;加强监测预报管理,洪泽强震动观测仪器、数字深井观测仪器均投入使用;加强建设工程抗震设防要求管理,新建改建扩建工程纳入率100%;启动城区地震小区划工作;开展地震科普宣传活动;创建了1个国家级、1个省级地震安全社区,2个省级科普示范学校和1个省级科普教育基地;启动了欢乐广场、洪泽湖文化广场地震应急避难场所改造和新建“三馆”项目的地震应急避难场所建设;大力推进了国家级防震减灾示范县创建工作。
  经过一年的努力,洪泽县防震减灾工作取得了显著突破,洪泽县地震局也在中国地震局举办的2015年度全国市县防震减灾业务工作考核中脱颖而出,荣获“全国县级防震减灾工作综合考核先进单位”称号。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统