当前位置:首页
> 业务工作 > 震害防御

视力保护色:
扬州市政府对江都区2015年防震减灾工作目标任务完成情况进行督查

发布时间:2015-12-17浏览次数:字体:[ ]

17日上午,扬州市地震局李凤如、扬州市民防局指挥通讯处等督察组一行来我区对2015年防震减灾工作目标任务完成情况进行督查,江都区副区长陆丕陪同,区地震局长魏峰、副主席谈家宽及教育、建设、人防和法制办分管负责人参加督查会。
  会上,魏峰就我区2015年防震减灾工作目标管理责任书落实情况逐条作了汇报。督查组查阅了相关台账资料。副区长陆丕就我区明年的防震减灾工作讲四点意见,一是要做好各镇镇长、书记的培训工作,提高镇长、书记的防震减灾意识;二是加强各镇防震减灾应急处置能力建设;三是对照现状做好农村民居抗震加固的工程建设;四是做好震情信息的发布工作。最后,督查组组长李凤如同志就我区贯彻落实扬州市2015年度防震减灾目标任务完成情况进行总结指导,他充分肯定一年来江都区防震减灾工作取得的成绩。他对我区在全省地震监测预报工作效能考核中获得优秀表示祝贺。
  汇报结束后,考核组一行来到我区在建的综合性应急避难场所现场,听取项目负责人傅爱民副主任在避难场所建设中的构想与功能区的说明。李凤如局长表示明年在我区避难场所功能全部完善的基础上开展一次综合性应急演练工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统